安全宣传 >  安全宣传
两名男子遇查酒驾神色慌张,一查竟是毒贩
本站编辑2017-09-08 11:17:45来源:
【字体: 打印本页

 

        在广深沿江高速上,一辆奔驰小客车停在应急车道,2名驾乘人员神色慌张,经查实携带了疑似毒品,这是本次查酒驾的重要“成果”之一。

       9月6日晚,东莞交警组织1200多名警力,在全市设置了近百个执勤点,开展9月第一次涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动,共查获醉酒驾驶6人,酒后驾驶62人,查扣各类车辆745辆,查处交通违法813宗。同时,在此次夜查行动中,交警还抓获了涉毒人员2名,查扣涉案车辆1辆。


2名驾乘人员携带疑似毒品

      9月7日凌晨,太平高速公路大队民警在广深沿江高速公路北行方向K36+700巡逻时,发现一辆黑色奔驰小客车停在应急车道上,车上2名驾乘人员神色慌张,裤袋和挎包鼓鼓的。

      巡逻民警上前查问时,其中一个乘客欲冲上快车道逃走,被民警阻拦并将其控制。而驾驶员则忙着打电话,神色十分紧张,随后也被民警控制。现场民警依法对嫌疑人进行了检查时,发现他们身上携带了疑似毒品的物品,马上又对车辆进行全面检查,发现车上也放有一些疑似毒品的物品,同时还有电子秤、砍刀、电棍等。随后,太平高速大队将2名嫌疑人移交沙田公安分局处理。目前,该案正在进一步调查之中。


40年老司机酒驾被查

 

      当晚23时许,62岁的李先生在厚街镇湖景大道被交警查获,其被查时的吹气酒精测试结果为222mg/100mh,涉嫌醉酒驾驶。

       李先生称自己是一名退伍老兵,有40年驾龄的老司机了。当晚和几个朋友吃完饭,其中一个朋友没开车,他就自告奋勇送其回家,结果被交警查获。李先生后悔不已,他低着头说:“一生的荣誉都在今天毁了。”

       另外,在厚街镇厚沙路金座酒店路段,郑先生驾车被交警拦下接受例行检查,吹气酒精测试结果122mg/100mh,达到醉酒驾驶标准。郑先生称他在附近和客户吃饭,客户欠他的项目款不还,今天吃饭说会还给他,但要求他多喝酒,他迫于无奈多喝了几杯,饭后叫了代驾,但代驾找不到地方,他把车掉了个头就被交警抓了。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号