安全宣传 >  安全宣传
台风“天鸽”无情肆虐 东莞交警风雨护航
本站编辑2017-08-28 09:20:10来源:
【字体: 打印本页

           8月23日,受强台风“天鸽”及天文潮的影响,东莞市多个镇街出现了大雨至暴雨,其中沿海片区出现了海水倒灌现象,部分道路交通受阻。为确保群众的安全出行和抢险救灾工作的顺利进行,全市交警部门迅速行动、全警上路,开展交通疏导,参与抢险救灾。

风中、雨中、水中……不一样的环境,一如既往的交通疏导

车辆熄火了,我们来帮忙!

共享单车竟然被刮到了路中间,我带你回路边吧!

前方道路水浸!实施临时交通管制!

树枝挡道,刻不容缓,交警蜀黍及时赶到处理!

还有让人不省心的,喝醉了就睡路边了,台风来了你知道吗?

台风“天鸽”过境期间,东莞交警部门共出动警力3100多人,疏导拥堵交通115处,设置分流疏导岗点135个,救助群众215人,处理事故838起。

扫描关注东莞交警微信                扫描关注东莞市公安局微信

                  

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号