工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长到石排、从莞高速、大朗调研督导交通管理工作(图)
本站编辑2017-09-22 15:32:17来源:
【字体: 打印本页

919日下午,市公安局党委委员、副局长刘沛雄在交警支队领导的陪同下,先后到石排、大朗两镇以及从莞深高速公路调研督导交通管理工作,并分别与石排镇公安分局长罗建军,市交投集团监事长郭旭东,大朗镇镇长张拔海、分局长龚良宝等领导进行了座谈。

刘沛雄副局长一行先后察看了石排镇石洲桥、从莞深高速、大朗镇富民路等路段的交通情况,以及三个交警大队的办公场所、高速民警临时宿舍和视频监控运行状况,并分别与两镇和交投集团的相关领导进行座谈,听取有关工作汇报。

在实地察看和听取汇报后,李中文支队长对三个大队今年来的工作进行简要点评,指出了存在的不足,特别要求各大队高度重视摩托车交通安全管理问题,结合当前正在开展的“创文”以及“三个不发生”创建活动,有针对性地落实好事故预防等各项工作。

刘沛雄副局长勉励各大队要克服困难,抓好队伍管理,激励队伍斗志全力投入十九大安保工作,确保实现三个不发生的目标。特别要认真贯彻落实市委市政府领导对加强摩托车管理的批示精神,因地制宜抓好摩托车管理工作。石排大队要在地方党委、政府及公安分局的支持下,加强与博罗警方的沟通协作,加强摩托车交通宣传教育;要求大朗大队对毛织产业从业人员使用摩托车、电动三轮车的现状进行深入调研,争取通过出台政府相关帮扶措施,促使从业人员改用小型面包车,探索既不影响产业又能加强交通安全的有效做法,为全市深入推进治摩工作创造经验。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号