工作动态 >  工作动态
石松江政委到高埗、中堂督导“中南片区集中统一行动”创建活动工作(图)
本站编辑2017-09-20 10:30:52来源:
【字体: 打印本页

               918日,交警支队石松江政委率交管科翟景良科长一行先后到高埗、中堂督导“中南片区集中统一行动”工作的开展情况。

石松江政委一行分别到高埗大队在东莞汽车客运北站对出路段的临时执勤点、中堂大队在中堂桥路段的临时执勤点督导中南片区集中统一行动日的开展情况,实地检查了执勤点的勤务落实情况,听取了高埗大队和中堂大队关于开展“三个不发生”创建活动、“中南片区集中统一行动”以及“十九大安保维稳工作”等工作的情况汇报。

在现场督导和听取汇报之后,石松江政委充分肯定了两个大队的辛勤付出,表扬基层民警能够克服疲劳厌战的情绪、履职尽责,并提出了四点要求:一是要高度重视,严格按照上级工作部署,认真抓好各项工作的落实,确保实现“三个不发生”的工作目标;二是抓好勤务落实,利用好执法站、E-cars查缉布控系统等平台,强化路面的管控和精准打击力度,为党的十九大胜利召开开创良好的道路交通环境;三是要加强队伍管理、内务管理;四是加强与当地党委政府的沟通,继续加大从优待警政策落实力度,继续推进交警铁骑队组建工作。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号