工作动态 >  工作动态
交警支队大力打击“黑油”贩运车辆
本站编辑2017-09-04 09:22:15来源:
【字体: 打印本页

    为认真贯彻落实省、市领导的重要指示批示精神,进一步打击各类非法运输、销售“黑油”行为,坚决防范和遏制重特大生产安全事故,结合全国、全省安全生产大检查工作和全市集中开展打击“四黑”专项整治行动要求,我支队于20177月起在全市范围配合各相关职能部门积极开展打击“黑油”专项整治行动。

根据支队领导作出的工作指示,支队重点对机动车非法改装、未经许可擅自运输汽油、柴油等危险品等严重交通违法行为进行查处,消除安全隐患;各镇街大队召开工作会议,研究整治重点,制定整治方案,安排辖区路巡路查勤务,并联合属地交通、安监、经贸等部门,通过根据群众举报走访排查、设点拦截可疑车辆等方式,共同查缉违法贩运“黑油”车辆。同时,在支队组织开展的涉酒涉毒驾驶、重点地区重点交通违法、夜查等全市统一整治行动中,各大队对可疑车辆一并进行查处,发现是“黑油”贩运车的,对其交通违法行为进行处罚后移交其他相关部门。

截至830日,我市各大队共计查处“黑油”贩运车辆101台,成绩显著。接下来,我支队将保持高压态势,继续加强与交通、安监、经贸等部门的沟通协作,建立健全执法联动机制,开展联合行动,严厉打击“四黑”等违法行为,全力杜绝路面安全隐患,确保我市道路交通安全形势平稳向好。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号