工作动态 >  工作动态
交警支队重拳出击严打醉驾
本站编辑2017-08-14 11:20:28来源:
【字体: 打印本页

       88晚,交警支队在全市范围内组织开展8月份第一次涉酒驾驶违法行为专项整治全市统一行动,严查涉酒涉毒驾驶、机动车超速、超员、超载、小客车、摩托车涉酒涉毒驾驶、人力、电动三轮车载人、工程物料运输车、货车超载等严重道路交通违法行为,并对其他道路交通违法行为一并严厉查处。

    整治行动持续2小时30分钟,根据各辖区特点分别安排时段执勤,其中莞城、东城、南城、万江、寮步、厚街、虎门、长安、大朗、常平、塘厦大队行动时间为21时至2330分,其他大队行动时间为2030分至23时。行动期间机关各部门协同作战,交管科实时收集整治数据并向全市各大队通报;宣传科邀请市电视台等主要媒体记者随警作战,实时跟踪报道专项行动开展情况,采访违法驾驶人,重点报道醉驾典型案例;监察室派出督导组到全市各大队检查督导执勤执法情况为,确保专项整治统一行动取得良好效果。

    据统计,当晚全市共出动警力1200余人次,设置执勤点97,查获涉酒驾驶84人,其中醉酒后驾驶13人,饮酒后驾驶71人,并查扣各类车辆621辆,查处其他交通违法行为813宗,狠狠打击了涉酒特别是醉酒驾驶人的违法势头,清理了一批道路交通安全隐患,为我市创建文明交通、市民安全出行打下了坚实基础。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号