工作动态 >  工作动态
郭向阳书记为交警铁骑队授旗
本站编辑2017-08-10 15:52:28来源:
【字体: 打印本页

       针对当前交通拥堵和交通管理压力日益突出的问题,为了提高城市交通管理水平,更好地保障交通安全畅通,在市局党委书记郭向阳同志的倡导下,交警支队近日组建了首支100人的铁骑队。市局党委对铁骑队高度重视、寄予厚望,88日下午专门在交警支队为铁骑队举行了简短而隆重的授旗仪式。授旗仪式由市公安局党委委员、副局长刘沛雄主持,市政府党组成员、市公安局党委书记郭向阳,市政府副秘书长温颂钧、市公安局党委副书记、副局长郭怀晋以及交警支队班子成员和各科室、市区四个大队负责同志参加仪式,交警支队李中文支队长作了动员表态讲话,郭向阳书记为铁骑队授旗。

    授旗仪式结束后,郭向阳书记充分肯定了铁骑队的精神面貌,要求铁骑队就要有铁的意志、铁的作风、铁的纪律。郭书记指出,交通管理关系到城市的经济社会发展和市民的安居乐业,市委市政府高度重视。今天的启动仪式,是我们的一次宣誓,展示了公安机关管好城市交通、打击违法犯罪、保护市民安全的决心和担当。希望全市交警牢记使命,认真履职,扎实做好各项交通安全管理工作,努力向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

    在授旗仪式现场,郭向阳书记还亲切慰问了铁骑队员,并亲自发动摩托车检查车辆性能,要求各级领导要关心执勤民警,加强防护装备,做好后勤保障。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号