工作动态 >  工作动态
交警支队到深圳考察学习公安 交通管理工作
本站编辑2017-08-10 15:08:53来源:
【字体: 打印本页

       为借鉴学习其他城市公安交通管理工作的先进经验, 810日上午,交警支队李中文支队长、廖广顺副支队长、罗国辉副支队长率领相关科室负责同志,到深圳市公安局交通警察局考察学习。

    考察组一行先后参观了深圳市公安局交通警察局宣传中心、情报中心和督察中心,详细了解了交通安全宣传、情报应用和警务督察工作情况,并与徐炜局长、崔炳华副局长及相关处室负责同志进行了座谈。

    座谈会上,双方就整治泥头车交通违法、非法倾倒淤泥渣土违法、打击黄牛党和优化交通组织等工作进行了交流,并就两地交警建立数据互通、情报共享达成了共识。李中文支队长感谢了深圳交通警察局的热情接待,表示这次考察学习时间虽短,但收获良多,并要求:一是侦查大队要加强与深圳侦查大队和“泥头车整治办”沟通协调和信息对接,提高打击泥头车违法和非法倾倒淤泥渣土工作效能;二是要认真学习借鉴兄弟城市的交通管理经验,提升东莞的交通管理水平。三是要邀请深圳交警局的专家来莞,深入指导交通组织优化微改革微创新工作。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号