工作动态 >  工作动态
刘沛雄副局长到临深镇街 检查督导道路交通安全工作
本站编辑2017-07-05 09:18:52来源:
【字体: 打印本页
              6月30日下午,为确保香港回归20周年庆祝活动期间我市治安大局稳定,特别是道路交通安全各项措施落到实处,市局党委委员、副局长刘沛雄在交警支队李中文支队长、周志明副支队长的陪同下,到临深的凤岗、黄江、长安等镇街检查督导道路交通安全工作。
       刘沛雄副局长一行实地察看了临深镇街的治安执勤点(公安交警执法服务站),详细了解执勤点的勤务部署、警力安排、查处台账、后勤保障以及过境车流等情况。检查期间,刘沛雄副局长提出了三点要求:一是要认真落实香港回归20周年的各项安保工作措施,严防死守,严格检查各类嫌疑车辆,发挥好执法服务站的关卡的作用;二是要完善执法服务站的建设,公安分局和交警大队要加强协同作战,发挥好治安卡口和缉查布控系统的作用;三是要加强警务保障,落实好安全防护措施,做好各项后勤保障工作。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 439283 位访客

粤公网安备 44190002000317号