留言板
  建言献策  
 
  • 817399 : 表扬东莞铁骑
    匿名网友 于2018-06-23 00:02:00 留言:我是2018届南开实验学校初三毕业生。于2018年6月20日至6月22日参加中考,感谢铁骑给我们开路,保障我们赴考路上的畅通!支持帅气的铁骑!在我的影响下,我们全班都大力赞扬铁骑的认真负责!给东莞铁骑打call。加油!(望将这份感谢转达给所有东莞铁骑)
    管理员回复:非常感谢问政人对东莞交警工作的支持。
  • 817388 : 莞温路珠三角环线高速桥下的红绿灯处每天严重拥堵
    匿名网友 于2018-06-22 11:29:44 留言:具体地址可以微信或者电话跟我联系,每天这个地方都很堵,红绿灯地方很多货车和私家车乱掉头,前面200米处就有一个红绿灯,大家不去那里掉头转弯,非得在十字路口掉头转弯,本身前面就是红绿灯,容易造成排队,往往就是这些乱掉头的车辆导致交通瘫痪,希望交管部门能够治理一下,加个护栏不让随意掉头转弯就可以了。
    管理员回复:    我队已安排警力根据实际道路交通情况适时进行巡逻疏导,分流车辆,并整治逆行、随意掉头等交通违法行为,发现一起处理一起。针对市民反映,我队将在巡逻疏导的基础上,组织工作人员前往周边道路开展交通安全宣传活动,倡导广大驾驶员文明驾驶,摒除陋习。
        感谢市民对交通管理工作的理解和支持!
  • 817197 : 市图书馆与圣高餐吧处红绿灯发现多起冲红灯事件
    匿名网友 于2018-06-06 13:39:41 留言:2018年4月11日我在东莞阳光网反映过“市图书馆与圣高餐吧处红绿灯发现多起冲红灯事件 ”链接:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1854159

    可是没想到从那天开始到今天,我又亲眼目睹了4宗冲红灯的事件。
    其中今天两宗:图书馆与圣高餐吧处,时间:12点40分和13点正。

    详见:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1872655&fromuid=1335380
    管理员回复:    我队已安排警力加强辖区市图书馆对出路段的巡逻监控,对存在交通安全违法行为的车辆进行查处,维护良好的道路交通秩序。
  • 817144 : 满分预约难
    匿名网友 于2018-05-30 02:30:50 留言:次次8点都没号,一下子就那么快被人预约完?如果一直预约不到是不是就这么一直不用拿回驾驶证
    管理员回复: 经查,由于满分学习人员众多,导致网络预约时网络拥堵现象出现.一经发放名额很快被预约完,满分学习网络预约学习名额的发放时间为每个工作日早上8点整和每个工作日9点增加了学习名额.请最好在发放名额时间时预约和用更快网络预约。
  • 816994 : 投诉乱违停
    匿名网友 于2018-05-21 13:27:12 留言:投诉东莞市寮步镇工商局边(香市路边)人行道停满违停车辆,行人无法从人行道走,尽快查处,抄牌,还行人一条路
    管理员回复:   关于市民反映的情况,香市路属于禁停路段,且设有禁停牌,我队一直均有安排执勤人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条、第九十三条的规定,对在该路段违停车辆进行流动电子抓拍。接下来,我队将安排执勤人员加强该路段的巡查整治力度。
       此复!
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 669798 位访客

粤公网安备 44190002000317号