留言板
  建言献策  
 
  • 629011 : 东莞常平皓盈车检站收费黑幕
    匿名网友 于2017-11-28 09:00:03 留言:领导们,去年在该站检车一个小时搞定。今年一过来到检区就被待检员轻声问:“要不要插队?”因为前面都有几天的车都没检了,不插队就要等几天。这就尴尬了,他说插队费150元,别人都是这么交的。为什么现在这个站点会变成这样,一定有贪官搞的黑幕。希望彻查,还老百姓一个公平!这里发可能没什么用,但我每个政府网都会试试!愿为社会公正出一点力!
    管理员回复:建议市民请去东莞市质监局投诉。
  • 624178 : 寮步镇西南路车辆违规举报
    匿名网友 于2017-11-25 14:06:50 留言:1、从环城路辅路上西南路跨线桥,很多车辆经常在刚下桥的地方急刹车然后跨双实线调头,极易引发交通事故,而且经常调头车会因为对面车道有车停在跨线桥的出口,非常容易导致后车追尾。
    2、西南路宏远御庭山门口附近长期有大量的车将车辆停放到马路牙上,而且有车经常停放在小区道路出入口,影响正常车辆进出小区的视线,极易引发交通事故。
    管理员回复:我对出警调查发现,确实存在有车辆从环城路辅道转西南路跨线桥刚下桥地方急刹车后跨越双实线掉头情况,但暂未发现有车辆在御庭山门口附近以及小区出入口存在违停情况。接下来,我对将安排执勤人员加强对该路段的巡查力度,若发现车辆存在违法行为,将会依法对其进行查处。建议在环城路辅道转西南路跨线桥下桥双实线位置安装电子警察。

    此复!
  • 620319 : 举报长安交警不作为
    匿名网友 于2017-11-23 14:53:50 留言:长安镇多个十字路口的摄像头是摆设,尤其是振安路,振安东路,每次下班等红灯就有各种交通违法的车辆,各种无视交规,锦厦一龙路和振安路交界处,闯红灯的,逆行的,压实线变道的,各种加塞的车辆,那个红绿灯和摄像灯装着是干什么用的?每周交通事故有多少?为什么交警就从来不管,出了交通事故就看看就走?
    管理员回复:由于振安路莞穗深轻轨工程施工,部分路段需进行围蔽,很多路面的交通标线已遭到破坏,同时施工使得该路段部分交通设备线路无法接通,因此出现部分路段交通信号灯和电子监控设备暂停运作的情况,针对该情况,我大队已积极联系施工方,要求施工方尽快完工,及时对道路路面标线及交通设备线路进行修复,完善该路段的交通设备设施。现时,我大队会派员加强对该路段巡逻管控,同时加大对该路段执勤执法力度,发现车辆存在不按交通信号灯通行、逆行、违停等交通违法行为,将依法进行查处,努力优化该道路的交通环境。
    此复。
  • 604088 : 光辉大道 - 名流印象 乱停车
    匿名网友 于2017-11-15 16:23:39 留言:凤岗官井头社区大运城邦小区光辉大道以及名流印象二期南门对面马路长期乱停大量私家车,给过往司机和行人带来严重的交通隐患,同时经常造成车辆行驶缓慢、交通拥堵深甚至交通事故等现象,请问交警大队是否可以集中整治?让附近居民和社会车辆出入更加方便、安全、快捷,
    管理员回复:对于该问题,我大队将加强该路段路面巡逻管控,发现交通违法行为依法进行查处。
    此复
  • 600378 : 6月份向石碣交警提出實名舉報,至今沒有任何回應
    匿名网友 于2017-11-13 13:49:59 留言:本人於6月底時曾到石碣交警大隊提出胡某無證駕駛的實際情況.時至發文的今日交警未有向我提出任何回應.之前原有的交警信箱未能找到,願提供更多證據進行舉報.
    管理员回复:我队已致电该群众了解情况,将会积极跟进此案件,群众表示无异议。
发表留言
电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 493415 位访客

粤公网安备 44190002000317号